Amorfa
Deixo o dia assim
inclinado
passando ao lado
tangente a mim...
Deixo os ponteiros
que corram velozes
atendendo aos pedidos
de outras vozes...
Deixo prá depois
aquela resposta
que hoje não tenho...
E por não saber
deixo-me exposta
a esse querer
de me esquecer
quase morta
quase líquida
amorfa...
e assim
adormecer...