Escrava que dá as ordens.
acho que te conheço
não sei de onde e nem sei se mereço
te abraço e te quero comigo
faça do meu seio teu abrigo
passei o melhor perfume
para ter contigo onde quiseres
acenda o cigarro, fume
sou diferente de outras mulheres
goze meu gozo transcendente
produza em nós, teu descendente
una-se em carne e ouro
e façamos de união o tesouro
entrelace-mo-nos em carne e osso
músculos, dentes e pelos
comece devagar no pescoço
e se acabe, selvagem, nos cabelos.