AOS POETAS E POETISAS

AOS POETAS E POETISAS

NAO SEI SE PRECISA GÊNERO

JÁ QUE NAO EXISTE IDADE

NAO EXISTE GRAU DE ESTUDO

NEM ABSOLUTA VERDADE

SER POETA E TER EM SI

UM PINGUINHO DE VAIDADE

DE SER LIDO E PROCLAMADO

COMO POETA EM SUA TOTALIDADE

MAS POETA TODOS SOMOS

QUANDO DEUS NOS FEZ

POIS SO O INICIO DA VIDA

JÁ É POESIA POR SUA VEZ

TODO POETA É QUEM RESPIRA AMOR

TODO POETA É QUEM TRANSFORMA

DOR EM PALAVRAS

LETRAS EM ESTROFES

QUEM GLORIFICA A MORTE

AINDA QUE PRA EXALTAR A VIDA

OS POETAS ESTAO EM TODOS CANTOS

EM TODAS AS ESTRADAS

SAO POETAS AQUELES QUE SE DECLAMAM

EM AMOR ÀS SUAS AMADAS

ESCREVER POESIAS PODE SER

TECNICA, TREINO, LEITURA

MAS PARA FAZER POESIA

NAO PODE FALTAR TERNURA

ESCULPINDO EM PREDAS BRUTAS

ESSE MONTE DE LETRA

QUE FORMAM O QUE SE CHAMA POESIA

PRA SER MUSICA GANHA MELODIA

AOS POETAS E POETISAS

PARABENIZO POR ESSA BELEZA

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1674269