Quimeras e respostas
Retalhos de brilho
Contas de chão
Folhas em diamante
Riscos de Malta
Risos e trilhos
Pontas da mão... Constelação
Ao nó das estrelas... Tato brilhante
Aos olhos aprendiz
Tetos e vitrais anis
Sementes em canto de cada olho
Caladas palavras deitadas
Reformadas estrelas
Deleites azuis
Dentre escuro e luz
Em céu de vinil
O coração em risco e fio