Simplesmente eu.

Que rima na poesia o

que tu gostaria de viver.
 Dito palavras doces

Suavizando tua covardia.
Entendo que diz sim

quando gostaria
 dizer não.
 Agasalha em versos a alma
dos que sentem de si
compaixão.

Apenas eu.
Covarde de mim

mesmo e tão pura de
 sentimentos.
Grito ao mundo sem medo o

que aperta o meu peito.
Eu que trago na alma um deserto

de amores incertos e busca um lugar
que só em sonhos hei de encontrar.
Que no teu olhar me iludo em

 busca de mim
mesmo.

Eu.
Que busco a felicidade

aquecida num simples abraço.
Satisfaço-me com tão pouco

 por não ter o que gostaria.
Que tenho compaixão do

mundo em ver os desencontros.
Falo de amor na poesia e minha

vida precisa de
 encanto.