REPENSAR I
Correr a vida
Rebater, de uma vez por todas,
Não, não é crise existencial,
É sim um não à festiva nulidade
Transcrever a vida
Escrever sobre os pequenos
Não é ser simplista
E afirmar e se firmar
Pertencer a vida
Entender, correr, rebater, transcender, escrever,
Não, não é conceitualismo,
É sim, uma só coisa,
Um só fato
É puramente
Viver, com todas as forças,
De um
Viver.
Peixão89
Falas Acesas - 1983