Jornada

Sei que você seguirá o teu destino

voará por entre nuvens, carros e pessoas.

Alcançará o que tanto desejas.

Pode ser um sol, ou uma lua,

ou quem sabe, até as estrelas.

E eu continuo aqui esperando o céu desabar,

para que você volte para perto de mim.

Não quero algo tão mágico como você,

quero apenas o desejo, que meus sonhos se concretizem.

Agora que a rua me leva,

reconheço-me em cada rosto caído ao chão,

vejo-me sem asas, sem cor, sem máscaras.

Tantas almas vagando num jardim de pedras,

somente com uma esperança infantil nos olhos.

Tudo muda quando você escolhe mudar,

e você mudou de mim.

E eu, ainda não encontrei ao certo, o meu lugar.

Caminhando, trocando versos com a noite sem luar,

pois você conseguiu, conseguiu toca-la.

Descubro que minhas asas perderam as pétalas de rosas,

e que o meu espírito, não é mais humano.

Você já está voltando,

e junto a ti, as lembranças de dias de sorrisos.

Então, por favor, não me procure.

Pois, assim como você, eu segui o meu caminho,

jogado no mar de gente, em braços curvados, e um cheiro de terra molhada.

Cultivei os meus sonhos dentro do meu travesseiro,

Acendendo assim, a chama do meu corpo.

Se você tocou a lua,

eu fiz dos meus dias, sempre primavera.

Henrique Martins

29/06/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1674152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.