Posso Te Dizer O Que Sinto Essa Noite?

Posso te dizer o que sinto essa noite?

Pois dentro deles há uma dor profunda

Nuvens pesadas e uma tremenda tempestade...

O meu coração é uma gaveta

em que guardo muita saudade

Posso te dizer o que sinto essa noite?

Gôsto de sangue na boca

coração esfriando e a respiração ofegante

movimentando-se no ritmo da morte

quase vira uma dança...

Posso te dizer o que sinto essa noite?

Uma faísca de esperança

De um dia nos encontrarmos

mesmo que por acaso

uma daquelas casualidades da vida

E você talvez me ame

Quando souber que nunca foste esquecida...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1674090