DIA MUNDIAL DA CRIANÇA
Sois os homens de amanhã,
Nossas crianças de amor.
Preparai-vos com afã
Em busca de outro valor
Sem lutas, sem confusões,
Com harmonia, amizade,
Generosos corações
No caminho da verdade.
Pra tornar melhor o mundo
Contamos com vosso zelo
Bem sucedido e fecundo.
Pela Paz, é o meu apelo!
Lisboa,1.06.06