Ah! Essa saudade!
Ah! Essa saudade!
Pouco é o que recolhemos nesta vida
Mosaicos frágeis de existência
Fragmentos pequeninos do existir
Pedaços do que ainda está por vir
E haja santa paciência
Que em algum lugar ficou embrutecida...
Entretidos nas paisagens do passado
Perdemos a noção do que é futuro
Sem dar conta de nosso presente
Nossa alma agitada já pressente
Mesmo iludida por nevoeiro escuro
Que a saudade deu um ultimato!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas