Chore!

Não perca nunca a vontade de chorar...

Então , chore!

Deixe que a dor que te dilascera a alma e que sufoca teu coração, se transporte para fora do teu ser.

Deixe que esse líquido salgado e cristalino , chamado lágrima, ultrapasse a barreira do orgulho.

Volte a ser criança, pois só as crianças conseguem chorar sem medo de se sentirem ridículas.

Faça parte do mundo dos fracos, porém seja uma pessoa forte, pois só quem é realmente forte, não tem medo de chorar.

E acredite, chorar não é sinal de perda, e sim, um grande desabafo.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 29/06/2009
Código do texto: T1673980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.