meu caminhãozinho

Meu caminhãozinho tão pequenino

Não cabia sua areia

Era um peso muito grande

Muita aranha pra pouca teia

Eu era um estudante

Sem aquele corpo de sereia

Sem cabelos de odalisca

Sem vestido de princesa

Imaginava-me tao distante

Das garotas de teu agrado

Não sabia tomar bebidas

Usava óculos graduado

Mas um dia descobri

Que você era bem diferente

Não era como os mauricinhos

Não pensava como adolescente

Você era um homem maduro

Com coração de menininho

Pois você foi gostar logo

Do meu pequeno caminhãozinho

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673948