MENTIR É UMA ARTE
Diz o antigo ditado:
“ É mais fácil pegar
um mentiroso que um coxo “.
Nada mais antiquado
e Brasília, pode provar
que este é um provérbio bem xôxo.
Hoje, mentir é uma arte
é quase uma ciência exata:
não vi ... não sei... faz parte.
Mentiroso tem PHD
e o povo tendo um enfarte.
Ah! povo que vá se ..... !
Não é Valério ?
homem sério.
Não é Delúbio ?
dirigente dúbio.
Não é Genoino ?
um bom menino.
Não é Gushiken?
esperteza zen.
Não é Palocci?
era desde a posse ?
Não é Dirceu ?
se ..... !
E a libelula
nada viu
Somente voa.
... que pariu !