SOU POETA

QUEM SABE EU NÃO SOU UM ALUNO

ESPERANDO A NOTA DA PROVA

COM MEDO E RECEIO

E ME PERGUNTANDO:

REPROVA OU NÃO REPROVA?

QUEM SABE A MODERNIDADE

PASSOU A MINHA IDADE

E A NECESSIDADE

PARECE COMODIDADE.

QUEM SABE OS MORTOS POSSAM VIVER

OU MICHAEL JACKSON RENASCER

OU ATÉ MESMO MADONNA NÃO MORRER.

O TEMPO PASSA

SÓ OS TOLOS FICAM.

UM MINUTO É MUITO TEMPO

PRA QUE NÃO SABE VIVER.

EU SÓ PEÇO A DEUS

UM POUCO DE CORAGEM

PERDENDO UM POUCO

DA MINHA DESVANTAGEM.

POIS SOU GAROTO

E NÃO APRENDI A VIVER.

SOU POETA

E APRENDI A SOFRER.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 29/06/2009
Código do texto: T1673828