UM HOMEM
O QUE FAZ UM HOMEM SER UM HOMEM?
SÃO SUAS MANIAS?
SUAS NECESSIDADES?
NÃO... SÃO SUAS ESCOLHAS!
O QUE NOS FAZ QUERER ESCOLHER O MELHOR PARA NOSSAS VIDAS?
SÃO NOSSAS AÇÕES?
NOSSAS AMIZADES?
NOSSOS FAMILIARES?
NÃO... SÃO AS NOSSAS NECESSIDADES!
O QUE NOS FAZ SER NECESSITADOS?
SÃO AS NOSSAS COMPRAS?
O NOSSO CONSUMISMO BARATO?
NOSSA GANÂNCIA POR COISAS FÚTEIS?
NÃO... SÃO AS NOSSAS ATITUDES!
E O QUE NOS FAZ TER UMA DETERMINADA ATITUDE?
SÃO NOSSOS AMIGOS?
NOSSOS PAIS?
NOSSOS VIZINHOS?
NÃO... É O FUTURO QUE PEDE UMA ATITUDE!
RESUMINDO...
O QUE FAZ UM HOMEM SER UM HOMEM?
NÃO SÃO SUAS ATITUDES, NEM NECESSIDADES.
É O SEU JEITO DE VER O FUTURO
O SEU JEITO DE FAZER ESCOLHAS.