Por onde você tem andado?
Preciso saber da sua vida.
Conte-me o que lhe trouxe aqui,
mostre-me as suas feridas.

Seus olhos estão vermelhos,
quais os motivos das suas lágrimas?
Sua vida é um livro aberto,
quem manchou as suas páginas?

Encoste aqui no meu ombro,
divida comigo o seu sofrimento.
Deixe-me aliviar esta dor,
que fere o  seu coração por dentro.

 O martílio que você  sente agora,
deve ser o mesmo que eu sinto.
Tive uma grande desilusão,
e também tenho o coração partido.

Estamos na mesma situação,
nós fomos traídos por ele.
O amor nos pregou uma peça,
caímos na armadilha dele.