Escrito na florada do ipê.

Sem nenhum resquicio de glória

Eu vou deixar meu nome na história

Na ala nobre da simplicidade

Onde a liberdade de um passaro é ouro

E com toda a certeza o maior tesouro

Mora nas alamedas da amizade.

Nas imediações da esperança

Onde o lindo sonho de uma criança

Como um raio de sol ilumina

Onde o sério equilibrio emocional

Vai se detacar num lindo pedestal

E a expressão seja mais livre que neblina.

Onde um sorriso é a moeda corrente

E o coração como um cristal transparente

Fagulhando com a intenção de agradar

Onde não existe o mal entendido

Onde terei certeza de não ser esquecido

Onde estão todos com o intuito de amar.

Nessa paisagem suave e singela

Que a minha história simples mas bela

Vai ser gradativamente contada

Pra quem ter um coração sensivel entender

Pedro Nogueira escrito na florada do ipê

Que só com a natueza poderá ser rimada.

Terá o meu coração como narrador

E a essencia de perfume de flor

E a cargo da minha alma fica

Falar sobre lagrimas que chorei

E o quanto ser leal eu procurei

Isso e outra coisinha que não se explica.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.