"AMAR" Poema de: Flávio Cavalcante
AMAR
Poema de:
Flávio Cavalcante
Amar sem amor
Só atrai solidão e dor
Amar com ciúmes
O que não falta é queixumes
Amar com violência
Nunca trás Complacência
Amar com revolta
Carrega uma tensão remota
Amar só pelo fato de amar
Jamais vai ter nada para dar
Amar e se entregar por inteiro
Este é o amar verdadeiro