nostalgia

O que esconder se todas as pessoas enxergam,

o simples impacto de uma morte

nostalgia sem fim

desagradável mundo sem compaixão

onde ate os fortes não tem mais coração

corrompido pelo mundo

das trevas e da desigualdade

movido a miséria e tortura desabituada

tendo riscos e desembalos

níveis de luz e agressividade

e quando vê nem se sabe

viver ou morrer

é o caminhos de escolhas e indecisões

amores distorcidos

amores mal correspondidos

ao mesmo tempo um olhar que não se vê

se é loucura ou obsessão

se você ainda tem coração

guarde-o escondido tranque com chave

sobreviva as mentiras e vaidades

descubra que muitas veses o caminho do mal é a mais pura verdade

e se continuar no meio de desilusão

nada passa se loucura

nesse mundo imenso

mudando as intensões

procurando soluções

captando energias

e mascando o sentimento da vida

sem medo de corromper a si mesmo

e sofrer sozinho

isolado em um caminho

e descobrindo que a realidade é que

vivemos e respiramos

façamos e venhamos

ao mundo dos ingratos

chega de força e suborno

acredite na conciência

sinta com o coração

mude o mundo com suas próprias mãos

e acredite nada disso é ilusão.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 29/06/2009
Código do texto: T1673743