Se o mundo fosse,...
Se o mundo fosse,
como eu gostaria
que fosse.
Talvez.
Quem sabe?
Eu estaria, aqui.
Escrevendo essas linhas.
Eu.
Estaria, sim.
É.
Falando.
Diretamente.
Com você.
Em você.
De você.
O Quanto
Eu Sinto
A Sua Falta.
Peixão89
Falas Acesas – 1983