SONHEI QUE VOAVA.
Tive um sonho tão lindo de felicidade
Pois no sonho eu cavalgava estrelas
Voava entre brancas nuvens
atravessava entre luas e cometas
pairava sôbre sóis planetas.
O infinito era meu e de mais ninguém
e junto a mim ia o meu bem
esvoaçando comigo para o infinito
que era do tamanho do nosso amor
e nada poderia ser maior.
Mas o sonho acabou e eu acordei
e junto a mim não estava o meu bem
foram-se estrelas, nuvens ,sóis, cometas,
luas e planetas e eu estava outra vez só
pois o amor infinito dela é de outro alguém.