Tristeza

Tristeza e sedução

amor e espera , tempestade e vazio

enquanto as lagrimas

nos regam a dor

a esperança alimenta

nossa vida sem dor

anseios e saudades

nos fazem sentir

a verdadeira vontade

de viver no vazio.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 29/06/2009
Código do texto: T1673626