Incerteza

A frieza nos cala

no mesmo momento

que sentimos vontade

vontade que vai

sentimentos que vão

a certeza da ida

a incerteza da volta

batimentos , sentidos

de angustia e saudade

sentimentos inseguros

do amor da verdade.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 29/06/2009
Código do texto: T1673624