Desígnio

Interstício entre o riso e a dor.

Pausa...

Rebuscamento da alma,

Encontro do Ser,

Redescoberta... força infinita

Que reergue corpos, corações,

almas, sonhos...

Reestabelece-se um canto,

Reafirma-se o passo,

Reconstrói-se.

Fixo o olhar,

Avançar! Recomeçar!

Avanço...

Longe do recuo da descrença,

Ignorando olhares a ignorar.

Perto de Deus,

Cumpre-se o destino:

Querer, lutar, prosseguir... chegar!

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 29/06/2009
Código do texto: T1673527