AMOR x PAIXÃO

A paixão

é um temporal

destrói, arrasa

machuca, dói...

O amor

é brisa suave

nos transmite

paz, nos acalma...

A paixão

é posse,

desejo

que corrói...

O amor

é doação,

é sentimento

de almas...