VESTIDA DE NOIVA
A manhã chegou vestida de neblina.
Seu véu se espalhou
sobre a cidade,
engoliu as casas
e comeu os horizontes.
E quando o sol
veio buscar a noiva
para as bodas,
ela se desfez
como um sonho.
E, o príncipe,
reinou o dia inteiro,
dourando o horizonte.