SOU MAIS FORTE QUE ELA

Como sempre, inoportuna

Ela tentou me derrubar

A figura ardilosa,

de estupidez sem par

sem escrúpulos nem caráter,

essa peste tinhosa

atingiu-me em cheio

num momento de distração

avisou-me a que veio

Confundiu-me no início

acreditei que era alergia

depois pensei ser um resfriado

Percebi na minha mão fria

e no meu estar sempre cansado

após dias de dor

garganta inflamada, tosse,

congestionamento nasal

e espirros sem-fim

que era o grande mal

o vírus da gripe em mim

Não me entreguei

A nenhum sintoma

não faltei ao trabalho

Não permaneci na cama

Nem tive que comer alho

fingi que comigo não era

Mesmo após noites mal dormidas

com o corpo dolorido

e a voz enfraquecida

Vencerei essa megera

Se sou mais forte que a dor

sou mais forte que ela.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 29/06/2009
Código do texto: T1673440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.