O DIVINO NO HUMANO
A grandeza do ser humano
Revela Deus
O Deus revelado
No esplendor do sorriso
De alguém
No abraço que conforta
No beijo de um amigo
Ou aquele beijo
Apaixonado
Nas palavras ditas
Com sabedoria ou
Na simplicidade de
Um dizer que tudo diz:
“Fica com Deus”
“Eu te amo”
“Cuida-te”
“Se precisar de um
amigo eu estou aqui...”
É ver alguém feliz como
Uma criança quando
Ganha um brinquedo
Ou quando apenas ri
Sem parar
É ajudar de coração
Alguém que está
Precisando da gente
É visitar alguém
Que nunca recebe visita
É Deus revelando
Seu lado humano
No ser grande
Divino!
27/06/2009