AMOR E POESIA

Estar feliz no amor

Eis a decadência

Da poesia.

Parece que as

Mais belas

Poesias

São feitas na tristeza,

Nas lágrimas,

Na paixão,

No amor não

Correspondido.

E amor também

É poesia

Eis o paradoxo!

27/06/2009

Patricia Carvalho
Enviado por Patricia Carvalho em 29/06/2009
Código do texto: T1673406