TÉDIO

As horas se vão,
Devagar, lentamente;
E eu triste, somente,
Vou perdendo a ilusão.

O tempo não passa
Me sinto cansada;
Vou perdendo a graça,
De andar nesta estrada.

Há tantos espinhos
Ferindo meu rosto;
Se não encontro carinhos
Vou morrer de desgosto
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 01/06/2006
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T167339
Classificação de conteúdo: seguro