A Deus
Queria entregar tudo
a Deus
ser dileto
incontestável
escolhido
entregue
a Deus
Queria ver Deus
nos meus sonhos
e nos meus pequenos erros
tê-lo ao meu lado
como cumplíce testemunha
Adormecer nos seus braços
durante o dia e
a noite assistir desenho animado
até amanhecer
Voar com Deus e brincar
nos cachos dos seus cabelos
Pedir emprestado a Deus
e depois ficar envergonhado
em não ter como pagar
Queria contar a Deus
sobre minha nova paixão
e juntos iríamos rir
das bobagens deste mundo
Ahh
queria entregar este mundo
a Deus.