MADONA X MEDUSA
MADONA X MEDUSA
Fico feliz,
repleto de prazer,
quando você está se dando,
inteira para nós, os seus.
Plena, encarnando a Madona:
com o sorriso meigo,
os seios cheios de leite,
prontos para amamentar o seu mundo.
Fico triste, porém,
esvaziado de satisfação,
quando se apresenta assim,
como a medusa:
muitas serpentes na cabeça,
carregando na boca mortífero veneno
ceifando a alegria de nossas brincadeiras pueris.