PEGAREI O HORIZONTE COM AS MÃOS

Ja te disse o quanto me fez infeliz?

Quieta estava quando aqui chegou

Quantos favores a ti fiz!

E so usavas quem a ti amou!

Nunca entenderei porque amei

Porque passei por tanta dor

Outro infeliz como voce jamais encontrarei

Sei que na sua vida so era um favor!

Ha meu Deus, como estou destruida

Nos meus olhos e boca sorrisos vãos...

A minha vida abrirei como uma cortina

E pegarei o horizonte com as mãos.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1673014