CONFISSÃO
Senhor, eu confesso
Confesso o arrependimento
De me confessar
Desejaria tão somente
Politicamente incorreta ser
E me entregar
À inundação de novo olhar
Do paraíso tedioso
Para a mão reveladora
Nem a maçã
Nem a serpente
Eu, pecadora,
Confesso, Senhor, em desagrado
Encontro-me em perigo
De mãos dadas com o pecado