ESSÊNCIA DE NÓS...
Sem você agora!
O pensamento
Te busca
Longe...
Tê-la aqui
Acalma e
Compraz!
Revivermos o
Que vivemos
Um dia...
Com a
Mesma intensidade
E bem mais.
Inventarmos novas
Peripécias,
Formas bem
Mais sutis
De termos
Maior prazer...
Em qualquer
Lugar!
Sugarmos da
Alegria
O êxtase,
Do amor pleno
Toda essência
De nós...
As forças
E o poder
Criativo!
Depois...
Deitarmos em
Nossos próprios
Cansaços,
Nos braços um
Do outro...
Sentirmo-nos
Enfim, plenos
E completos!