NO ATO DO AMOR... MULHER!
À noite...
A sós!
Imagino mil
Coisas, um
Mundo de
Situações...
Mas o pensamento
Teima e,
Como obsessão
Só pensa
Em Você!
No momento
Em que levanta-se,
Arruma meio
Sem jeito
A roupa,
Teus passos
Leves e suaves,
Seu rosto
Que é um dengo.
O teu perfume
Que por
Onde passa
A todos embriaga
E deixa em cada
Narina... em mim,
O teu cheiro.
E, como é bom
Estar no
Calor do teu abraço,
Aquecer-me na
Segurança do
Teu colo...
Simplesmente
E com ternura,
Toda vez
Que explodindo
De sentimentos intensos,
Te faço
Na hora e
No ato do amor...
Mulher!