Momentos de Solidão


 
No silêncio mortífero da solidão,
sinto vontade de pôr no papel
o grito pelo que não posso
consertar, arrumar, fazer ou desfazer.
É melhor escrever por não poder dar
um berro pelas coisas erradas que assisto.
São verdadeiras aflições que chegam
ao poeta cansado das lutas na escrita,
sem poder revirar totalmente o mundo.
Tenta-se alertar às pessoas, aos amores,
aos amigos, a dor dos momentos de solidão
sofrida na procura da coisa certa.
E ainda dizem que o poeta só nos
ensina a amar, nada mais.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672882