Apenas o Silêncio
O silêncio
me embala o coração
a chama da arte
fragmenta as lágrimas
que pode ser de saudade
ou até mesmo de emoção.
O silêncio
almeja a tristeza
n'alma,
pois, sou poeta
e tenho razão de chorar
de distante ficar
de olhar
e em tudo querer
amar
cuidar
e em silêncio
retornar às sombras
do meu mundo
sem flores
sem sol
apenas o silêncio
tão carente e tão imenso
que ofusca de palmo a palmo
os arroubos transgressores
da solidão
da saudade
guardadas na alma e no coração.