Poeta
Quando você sorri, eu volto a ser criança
Daquelas bem felizes, que riem de tudo
Volto a acreditar que a beleza não acaba
E que as flores nunca morrem
Que Papai do Céu nos olha lá de cima
E que é fácil ser feliz
Mas quando você diz
Que minhas poesias sem rima
São belas em sua desordem
Minha falsa infância desaba
E cresço homem, do tipo mais sisudo
Deixando para trás toda a minha insegurança