As Cinzas

amanheço , renasço

lembranças passadas

a espera do presente

vazio por dentro relembrando passado

o cheiro das lembranças

que removem as cinzas

esperanças perdidas

aguardando a hora

a vida nos da , a vida nos tira

a cruel cobradora de tudo agora

não esqueça o homen que

espera la fora , até.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672715