Canção
Vou desembocar nesse rio
E em pedaços virar canção
Que na lida de um curumim
Transformada em comunhão
Visitou pedaços de mim
E navegando no espaço
Na traição dessa dor
O aroma de um tempo
Como que fizesse amor
Em verdade e passatempo
Com a janela entreaberta
Entre sonhos na varanda
Vi a canção se perder
E agora onde é que anda
Meu mais lindo amanhecer
E vem me ver a saudade
Desse tempo despido
Beirando a eternidade
Num soluço contido
Em lamento sem idade