UM TUM

um tum

bate ligeiro

um tum,

peito faceiro

um tum

olhar matreiro

um tum

tempo estrangeiro

quando bate

eu não ouço

o assovio do tempo

quando bate

é porque passou rasteiro

o momento

um tum

da-me um beijo

um tum

antes que seja tarde

um tum

te dou meu eixo

antes que dor te parta

ao meio

a vida é um calabouço

se você ficar

estas preso

se você partir

estas preso

tua liberdade

esta a merce... de

um tum.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/06/2009
Código do texto: T1672623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.