Por você!
Vulto... Anunciado ao céu
Véu... Que sem do meu desterrado
Velado
Deitado em térreo frio
Erguido ao andar das almas
Veludo
Sustentado por medalhas de luz...
Vai um pote de arco-íris
Veias
Um modelo de átomo sem quanta
Um novelo de dia... Sem manta
Assim termina a caça as bruxas... e fica tudo alterado e renovado, como deveria ser... Afinal, até os gênios tem criações menores...