Meditações sobre o vaso de papel

Eu digo: pegue o seu guia universal astrológico

Compre a ultima receita de sobriedade/ e compare

Pratieletroniconectividade

Arremesse pela janela o conjunto de flores selvagens

As visões de Rimbaud

Infernais bacantes de jinetes nos joelhos

Passa as horas

Espera

Espera

Demora

...

isis helena
Enviado por isis helena em 29/06/2009
Código do texto: T1672566