Alguma coisa...
Alguma coisa acontece comigo
Quando penso em ti
Quando falo de ti
Me abre o peito
Me abre a cabeça
Alguma coisa acontece
Quando estou longe de ti
Quando escrevo para ti
Me brilha os olhos
Me brilha o coração
Eu gosto disso
Me faz bem
Alguma coisa
Eu gosto disso
Alguma
Eu
Gosto
De você
Amor.
Peixão89
Falas Acesas - 1983