Como as flores de um jardim

Pensei em ti de novo aqui

tao jovem e perfeito

sua força preservada

sem nenhuma dor no peito

sofri com os que por ti sofreram

chorei com os que por ti choraram

mas sempre tive a certeza

que estarias de novo ao nosso lado.

Ate que um dia você despertou

daquele sono tao profundo

seus olhos lentamente se abriram

você voltou pro nosso mundo

E como flores de um jardim

você sorriu para mim

suas maos em mim tocaram

seu labios fracos balbuciram

leves palavras de amor

Aos poucos te vi levantar

se preparando pra partir

recuperastes lentos passos

te segurei em seu cansaço

e te ajudei a nao sentir dor

E como flores de um jardim

você sorriu para mim

se despediu te todos nós

deixou um leito vazio

e um grande fio de amor

Uma cena tao bonita

que assim me emocionou

quando já saías dali

curvastes teu joelhos

olhando para o cruz do leito

tu choraste e dissestes

Obrigado Senhor

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 28/06/2009
Código do texto: T1672473