Eu não quero te beijar...
Eu não quero te beijar
Falida criatura
Eu não quero te chatear
Cálida figura
Eu não quero te magoar
Tímida estrutura
Eu não quero te querer
Hipócrita doçura
Eu não quero te temer
Estúpida pindura
Eu não quero te entender
Inóspita clausura
Eu só quero ter que amar
Mulher
Peixão89
Falas Acesas - 1983