De mim.
Às vezes fico imaginando
o que as pessoas
pensam de mim.
Raiva, desprezo, tédio.
Talvez, algumas ou muitas,
amor, amizade, carinho.
Talvez, algumas ou muitas.
Mas o que importa?
Importa,
é que elas pensem
alguma coisa.
Bem ou mal,
não fazem números.
Lembrança, talvez,
talvez, talvez.
Preocupação boba
para quem
não quer nada disso,
e afirma.
Idiotice ou não,
mas o importante
é que pensem
alguma coisa.
Bem ou mal,
não fazem números.
Rejeitem ou acudam,
baseados naquilo
que sou. Um chato simples,
ou um simples chato.
Peixão89
Falas Acesas - 1983