Eu ( de adjetivos )
Por essa não esperava
eu e minhas qualidades
sendo exposta pela cidade
ninguém contava.
Cabeludo,
Impulsivo,
musical,
atrevido,
bom de cama,
mau marido,
bom de luta,
sou temido,
minha conduta,
sempre alerta,
o meu charme,
te desperta,
sou como sou
um cara sofrido,
bonitão,
convecido,
bem grisalho,
pau ( cumprido )
sou do Caralho,
sou amigo,
Eu de ajetivos.