Sem brincadeiras
Deixa de brincadeira comigo menino
Já te disse um dia; -- Não brinca assim...
Não está na hora de partir agora
Me espera chegar e ficar bem perto de ti
Sentaremos então naquela tua praça
Rindo feito criança
Pelas besteiras que fizestes...
Espera-me um pouco mais criança
Ainda está muito cedo
Temos que viver as nossas lembranças
>Para o meu pai depois que falei ao telefone. Ele estava hospitalizado.
Grécia
26/06/2008